Душа уже спокойна

Душа уже спокойна. Ей нечего терять.
Так отчего так больно из раза в раз, опять?
Душе уже не важен никто и ничего,
Так отчего так больно, так скверно отчего?

Душа уже спокойна и звёзды не горят.
Так отчего же больно? У мёртвых не болят
Ни души, ни рассудок, ни бренные тела.
Так отчего так больно? Откуда боль пришла?


Рецензии