Ты моему предстала взору

Ты моему предстала взору,
Звездой сияя незабвенной.
Сей красоте, должно быть, впору
Затмить планеты во вселенной.

Твои глаза - бездонный омут,
Который сердце вдохновляет
Стихом венчать твой нежный образ,
Когда мой взгляд их созерцает.

Награды большей нет на свете,
Чем быть с тобой в лучах рассвета.
Да, не сыскать на всей планете
Желанней музы для поэта.


Рецензии