Сила сердец - огонь

Силою огня держат здесь всех нас,
Силою всех нас держат здесь огонь...
Силою воды рубят здесь канат,
Силою сердец возникает вновь.
Силою всех нас держат здесь огонь,
Силою сердец не жалей о нём!


Рецензии