Афродита

Афродита Богиня любви, красоты и страданий безбрежных.
Рождена под созвездием рыб, самых жгучих в любви, самых нежных.
Не везло Афродите в любви, не достался Адонис дивчине
Он погиб на рассвете зари, она прыгнула в море пучины.
Слава Богу - она ведь Богиня - не погибла, осталась жива.
Доброта в ней  - великая сила, а мужчин она сводит с ума.
 
 


Рецензии