эх, вот взять бы тебя мне за сиськи

эх, вот взять бы тебя мне за сиськи
и до старости так держать,
а потом уйти по-английски,
когда стукнет мне 75.
и следы от моих ладошек
будут греть весь оставшийся век:
ты всплакнёшь- я же всё ж блин хороший,
хоть и трудный был человек.


Рецензии