Ты пишешь в пустоту

Ты пишешь в пустоту.
Не стоит ждать ответа.
Холодная зима
Пришла на смену лету
Не одному, не двум,
Сквозь сизые рассветы.
Ты пишешь сквозь года
И даже без привета.
А за окном весна
Во всей красе и цвете.
Дарю ее тебе.
Прости! Могу лишь это.
Она тебя спасет.
Поверь, она умеет.
Все кануло в небыль,
Что было без ответа.
Прости меня за то,
Что было безответно.
Ты пишешь сквозь года,
Я не могу ответить.


Рецензии