Осириз клавиатурный

Какую часть получишь оживив?
Какой из них «мотать второго срока»?
Я не тяну проклятый свой мотив.
Я душу с****ил, как безумная сорока
И влил, рассеяв, в сумеречный свет.
Тебе ж картины отскребать по капле.
Отмыть однажды созданное нет.
Проросшее в ебучие тентакли,
Которые в потоп обрезал Ной
И свил гнездо налобное для славы.
Но Ной не ведал краски голубой -
Весна ему пропахла бабой Клавой.


Рецензии