Пропаганда

Люди!
     Не играйте понарошку..,
Уж взялись играть,
     Так играйте во всю!
Хватит всем спать!
     Hallo!Вы не спите?
Думать тоже не надо..
     Хотя можно и думать...
Люди! Вы тут-а?
     Слав-те..,думал что глюки...
Шшшш?!
     С чего же я начал..?
Люди!
     Не играйте по нарошку:
Ходите,бродите,
     Спите и бодрствуете...
Родился де тогда то и там то...
Жил вон там и налево...
Женился как все,
     Жена оказалась стерва;
Умер тоже как все..,
     Может чуть-чуть иначе...
Что?
     Хотите сказать я не прав?
Ну что ж тогда
     Флаг вот вам в руки!
Начали жить-
     Так лучше уж Жить!!!
   


Рецензии