Твой день в ореоле прекрасных и шумных метелей

Твой день в ореоле прекрасных и шумных метелей,
Больших снегопадов и снежных летящих качелей,
Серебряных крыльев зимы и огней звездопада,
Сидящих заснеженных птиц на краю водопада.
Щемящая грусть тишины и почти невесомое эхо,
Твой день - белокрылая, гордая веха.


Рецензии