Пьянящей ночи нежный аромат

Пьянящей ночи нежный аромат...
Весенних грёз бушующие волны…
В душе моей цветущих яблонь сад.
Любовью сердца уголок наполнен.

Твои слова как трели соловья.
Твой голос я готова вечно слушать.
Черёмуха, склонившись у ручья,
Соединяет родственные души.

И там, где ты, царят любовь, уют.
Два верных сердца обнимают небо.
А соловьи о верности любви поют,
О счастье быть с тобою, где б ты не был.


Рецензии