Чтоб болезни победить

Чтоб болезни победить,
нужно лишь счастливым быть.
Нужно просто всё плохое отпустить и позабыть.
Чтобы сердце засияло,
нужно, в общем, очень мало -
тем, кому ты безразличен, по мобиле не звонить.
Лучше, чуть прикрыв ресницы,
слушать, как трезвонят птицы!
С удовольствием кусочек шоколадки откусить!
Тронуть веточку сирени!
Взять котёнка на колени!
Тех, кому ты правда дорог, пирогами угостить!


Рецензии