Я гиперссылка...

Я гиперссылка на случайный томик
несбывшихся и прожитых стихов,
где в ритме рифма, как в удаве слоник,
являет суть вещей во тьме веков...
Судьбу такую как предназначение
воспринял я на краткий срок земной,
чтоб только те, что избирают чтение,
в тиши встречались изредка со мной.
Пред кем-то я предстану бабьей басней,
пред кем-то — указующим перстом:
вам так доступней, мне так безопасней...
О сложном просто, сложно о Простом...
   Я — лишь связной, что хочет до конца
    времён быть гиперссылкой на Творца.

23.04.2017


Рецензии
Замечательно! Как радостно и хорошо от ваших стихов!

Доктор Нэля   01.05.2017 07:04     Заявить о нарушении
Доктор Нэля, всегда Вам рад.
Желаю истинных благ!

Вит Ассокин   01.05.2017 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.