глухие звуки

парад тех звезд сияет до сих пор....
кружат глухие звуки серебристых ссор...
ушла бы ты сейчас, не стал писать бы строк...
а так теперь терпи, пока не вышел срок...

я думаю за всех, но сам живу как раб...
я выбрал коридор, без звуков деферамб...
о чем поет та роза в банке...слышишь?
да ни о чем!...все также просит лишь воды сто грамм...

и хорошо что ты не знаешь нас!...
не знаешь чувств, и слез, речей окрас...
как зарубил в ногах печать отец...
так и живи... у всех один конец!


Рецензии