Пьяное... Матерное

ТЫ  НЕ  ТЕРЯЙ   МЕНЯ ...

ПИШИ   ....

............................................

ТЫ  ЗНАЕШЬ ,  АНГЕЛ  МОЙ  ...

СКАЖУ  КАК  ЕСТЬ  ...

МНЕ  ПЛОХО  БЕЗ  ТЕБЯ ...

ДА ...  ПРОСТО  ЖЕСТЬ  ...

ТАК ,  БЛ * ДЬ ,   ДУША  БОЛИТ

ЭТО  ПИ ** ЕЦ ...

Я  ВСЁ   ЕЩЁ  ДЕРЖУСЬ  ...

Я  - " МОЛОДЕЦ "  ...

И  ЕСЛИ  Я  ЗАПЬЮ  КАК  С * КА

ТЫ  НЕ  ТЕРЯЙ  МЕНЯ ...

ПИШИ ...
 


Рецензии