Порыв

Я научилась снова жить...
И правде так смотреть в глаза,
Что иногда меня тошнит,
Хоть жизнь прекрасна и нежна.
Веселье, радость, жалкий лепет,
А мне бы громко говорить,
Чтоб хоть один сумел ответить,
Меня признаньем напоить.
Я не одна, и тоже правда.
Мне одиночество скучно!
Вдыхаю воздух сладкий жадно
И все беру от жизни ,все.
Мне ощущения приятны
И риск,
На чтобы я не шла.
Бежала прямо так с размаху,
Бросалась, а потом рвала.
В один момент все сотворила,
В другой сожгла я все до тла.
А вечер тихий был и длинный,
Вдруг разлетелся пепел. Мгла.


Рецензии