Глаза я ночью поздней закрываю!

Глаза я ночью поздней закрываю,
Куда-то в небеса я улетаю,
Там бродят мои вещие мечты,
А среди них о, непременно ты,

Мы, в окружении с тобой мечтами,
В волненьи, прикасаемся устами,
А звёзды падают под ноги нам в пути,
И в этих искрах нам весело идти,

Горят созвездия, бросаются в объятья,
Для них с тобой мы сёстры или братья,
А друг для друга, мы – единая душа,
Огнём любви, пылая и кружа.

ОтвоейД 04:22 23.04.2017г.

Огниво Души   23.04.2017 04:32


Рецензии