***

Я черновик сегодня свой сожгу,
Пускай страницы все его сгорают.
Я  строчки из него не сберегу,
Пусть лучше новые, моя душа рождает.
Пусть  жизнь получит радости удел,
А сердце не оставит без сомнений.
Наверно есть у каждого предел,
И каждому хватает потрясений.
Теперь мой черновик горит в огне,
И все слова наружу будто рвутся.
Пусть строчки все останутся во мне,
Но я им не позволю всем вернуться.


Рецензии