Сколько дорог

Я не знаю сколько дорог
Мы должны с тобою пройти,
Чтобы мы встретились вновь,
Чтобы счастье своё обрести.

Я не знаю сколько мне раз
Умереть и родиться живой,
Чтоб огонь души не угас,
Чтобы снова столкнуться с тобой.

Я не знаю сколько нам жить
В других жизнях, и вновь уходя
Повстречаться, а может пройти,
Не узнать в друг друге себя.

Я не знаю, будем ли мы
Снова теми, кем были тогда,
И уж точно не знать как любить
Незнакомых двоих- ты и я...


Рецензии