Утро

Выйду одна на дорогу,
Белый туманный рассвет,
Спят ещё в эту пору,
Мой дом сладким сном согрет.

Тихо мяукнула кошка,
Лялька* вильнула хвостом,
Зябко с утра немножко,
Я по траве босиком.

Как хорошо на рассвете,
Встаёт ясно солнышко,
Пожелаю мир планете,
В поле брошу зёрнышко.


Лялька- кличка собаки.


Рецензии