к

сегодня поставишь на себе крест
завтра напишут на тебе рип
земля это отель на сотни мест
внутренний голос говорит

сегодня поставишь на себе крест
завтра тебя же к нему прибьют
всё неестественно
жизнь это трибьют

23.04.17


Рецензии