Хочу!

Хочу я мира во всем мире!
Хочу,чтоб мысли озарили
И тот,кто рядом счастлив был,
И жизнь свою боготворил!

Хочу любовь свою дарить,
Хочу я искреннею быть!
Хочу,чтоб каждый был здоров,
Избавился от всех оков!

Хочу достатка всем во всем!
Свои ошибки признаем...
Хочу,чтоб не было войны,
Не знать вражды,беды,нужды!

Хочу любимых всех живых...
Хочу увидеть всех родных...
Чтоб детство было всем беспечно,
Родители,чтоб жили вечно!

Хочу не знать слезы печали!
Хочу,чтоб люди процветали!
Хочу понимания без труда
И радость жизни без суда!
 
Хочу,чтоб птицы прилетали
И,чтоб невыгоды убегали!
Хочу,чтоб небо голубое
И настроения боевое!

Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!
А это значит я живу!
Хотеть,мечтать-моя услада,
А жизнь моя,как есть-награда!


Рецензии