Итог мучительных недель

Тусклый свет на образах
Морщинится измятая постель.
И смерть застывшая в глазах
Мучительных итог недель.

Не смог болезни одолеть.
Заметно тело, истощил 
Хватило духа, чтоб взлететь
На небеса с последних сил

За той неведомой чертой.
Ты там не будеш боль терпеть 
И, безмятежен твой покой.
Блажентву будет гимны петь.


Рецензии