Только от нас зависит наше будущее

Я всегда надеюсь только на лучшее
И о плохом, нет желания размышлять.
Верю только в прекрасное будущее
И в Иисуса Христа и Божью Мать.

Твёрдо уверенна: если посеять хорошее –
Только хорошее, можно будет пожинать.
И лишь позабыв, обидное прошлое –
Можно с чистой страницы, жизнь начинать.

Смоется дождём и снегом будет запорошено –
Всё то, что ночами не давало спать...
Но в каждом из нас, с рождения заложено:
Верить и надеяться, любить и прощать.

И управляя мыслями своими осторожно –
Даже отчаявшись, плюсы тщательно искать
А то не ровен час и жизнь испортить можно,
Но так сложно потом, всё исправлять...

Каждый сам для себя решить должен
И свой сценарий жизненный, сам написать.
И может даже, стиснув зубы до дрожи -
Падая, снова и снова вставать...

Я всегда надеюсь, только на лучшее!
А мысли ведь, способны реальностью стать.
Только от нас зависит, наше будущее
И наверное каждый, должен это знать.


Рецензии