Привет, любимый!

Привет, любимый!
Хорошо всё,
Поела я и поспала.
Вот только шапку не одела,
Но мне не нужно впредь тепла.
Не пью я спирта, не курю,
(Ведь боль меня (не) глужит)
Я тихо сериал смотрю,
(Воспоминанья душат)
Так много связано с тобой,
Что нету мне покоя.
Мы не прощались же с тобой,
Но вряд ли здесь найдусь я.
Я ноунейм и прошлое,
В твоей спокойной жизни.
До жути что-то тошное,
Как водка и мартини.
Не заходи сюда ты зря,
Офлайн навеки вечный.
Я одинокая зоря,
А ты такой беспечный.
(Мне будет плохо без тебя)
Но ты поймешь, так лучше.
Не буду мучать тебя я,
Пущу тебя я к суше.


Рецензии