Инфаркт

Ты мне послана во испытание.
Кто-то хочет проверить меня.
На жестокость и ясность сознания,
На способность быть личностным "Я".
И, быть может, что в ходе проверки
Неожиданно вскроется факт:
То, что в сердце щемит - не к тебе вовсе дверка,
А внезапно возникший инфаркт...


Рецензии