В едином - пробудись, воскресни!

23.04.2017
Ты сердцем песни распеваешь.
Ведет тебя твой БОГ любя.
Сознанием пашню жизни пашешь,
И свет проводишь чрез себя!

Земля свое благоСлавение,
тебе как Святость раздает,
и струны трогает Велениями,
которыми проводит в  ДОМ!

Когда пройдешь свои УРоки,
соединишься ТЫ с ТВОРЦ ОМ,
и нежностью проникнешь без упреков,
распахивая Душу и сливаясь с пламенным дождем.

Когда Душа твоя устанет,
Быть в бренном теле чуть дыша,
Ты возродишься между НАМИ,
Пройдешь свой путь любимой и любя!

Однажды ты придешь к ИСТОКУ,
И сердцем огненным горя,
Обнимешь МАМУ у порога,
Весь РОД свой БЛАГО ДАРЯ!

Омой ты тело, и ладони
Вложи в РОДителькие, не спеши.
Отбрось свою ты эйфорию,
И в сердце глубже погрузись.

Замри, затихни на мгновенье...
Послушай ТИ ШИ НУ, не шебурши
В прозрении услышать ДУШУ,
Попробуй ты проникнуть в глубину.

Растай и каплей Света,
Вливайся в общий океан,
И РА ДУ ГОЙ искря засмейся,
И СВЕТОМ стань - самой СОБОЙ!

В ЕДИНОМ - пробудись, воскресни!
И вспомни ТУ себя ты вновь,
С которой песнею сольешься,
В октаве ВЕЧНОСТИ самой!!!


Рецензии