Настя

Не загораживай мне путь,
Мне трудно быть с тобою вместе.
Кем хочешь - стань, с кем хочешь будь -
Да хоть у дьявола невестой...

И пусть на жизненном пути
Тебя преследует ненастье.
Когда со мной ты - не пройти
К стране с крутым названием "Счастье"

Оставь меня в покое,
Настя.
И имя забери с собою!


Рецензии