Лето! Утро раннее. Рассвет

Лето!  Утро раннее. Рассвет.
Шлю свой пламенный привет!
Всем, кто с пташками проснулся,
В ручейке чуть окунулся,
Приготовился к работе -
К повседневнешней заботе.
Кто привык не прохлаждаться,
Делом жизни наслаждаться.
Кто в труде своем - поэт
С чувством гордости эстет.
Кто без зависти и злости,
Кто не моет другу кости,
Кто готов в одну минуту -
Погасить пожар и смуту.
В общем, всем Вам мой привет!
С добрым утром! Белый свет!


М. Чуйков
Май 2016 год


Рецензии