запомни меня девочкой

Запомни меня девочкой,
Бегущей в цветастом поле.
Запомни меня смелою,
Еще не узнавшей доли.

Запомни меня ласковой,
Отважной, веселой помни.
И если я стану черною,
Ты мне обо мне напомни.


Рецензии