Ты так долго молчишь

Ты так долго молчишь,
Что забыла - а где-то ты есть?
На душе  гладь да тишь,
 Всё что было - распято на крест.

Даже жалости нет,
Есть какой-то усталый итог:
Затерялся твой след
 На одной из ненужных дорог.

Вновь сирень зацветёт -
Очень скоро влюблённых пора,
Жизнь спиралью  идёт,
 Всё ж  реальность она, не игра.

И на новом витке,
С очевидностью, близкой к нулю,
Страх зажав в кулаке,
 Я отвечу, что тоже люблю.


Рецензии