***

Что б земля дышала и трава росла,
Ты не капа дождик, лейся  для косца!

Размахнет косою с правого плеча!
За звенит играя в руках молодца.

И луга остриженны, как в жару скотина,
Лишь одна былинка словно сиротина!


Рецензии