Солнечные реки

Закат нам не мил,солнца луч опостыл
Мы небо не тронем.
Сквозь пальцы течет эта звездная пыль
В пустые ладони.
И мир погибает без солнечных рек,
Никто их не ценит.
Сияние звездного неба навек
Нам солнце заменит.
Вернули Светилу мы истинный дом - просторы Вселенной.
Быть может теперь свой приют обретем и станем нетленны.
И каждый найдет свой забытый удел,
Свой пламень извечный,
Огонь,тот который так медленно тлел,
Вершит Бесконечность.


Рецензии