Я выплевываю слова

Я выплевываю слова
на бумажный сухой асфальт.
Где упали они,
трава
у асфальта срезает скальп.
Я выкашливаю стихи,
порожденные немотой,
будто их
прочитаешь ты
и  вернешься домой
за мной.
Я вымаливаю строку
у бессмысленной пустоты.
Просто помни...
Я здесь.
Я жду.
И пишу для тебя стихи.


Рецензии