Потерял

Сразу даже и не понял
Что со мной произошло
А душа о прошлом стонет
И не верит что прошло
Видел многое наверно
Потому и не сберёг
Отличить тебя такую
От других не сразу смог

Ни о чем не жалея,отпускал,любя
В своих чувствах робея,потерял себя
Ничего не имея,от тоски холодею
Сердце больше не греет душу без тебя

Я с реальностью не спорю
Просто верить не хочу
Может хватит этой боли
Я ведь даже не кричу
Но терпеть уже нет силы
Знать бы только наперёд
Я у Бога попросил бы
Может Он тебя вернёт

Ни о чем не жалея,отпускал,любя
В своих чувствах робея,потерял себя
Ничего не имея,от тоски холодею
Сердце больше не греет душу без тебя


Рецензии