Капает облако

Капает облако.
Не уследил сантехник,
не заменил прокладку
у горловины трубы.
И воздух так влажен,
взвесь
создает помехи,
стекая прозрачной кровью
по кирпичам стены.
Ноги по зеркалу,
будто по льду,
ступают.
Беззвучно касаясь мишеней
грядущих кругов.
Капает облако.
Так часто весной бывает
даже с самыми терпеливыми
из облаков.


Рецензии