Милый мой...

Милый мой, я знаю , все еще ждешь меня!
Ты пустил свои корни перед домом моим, глубоко.
И не спится тебе ночь от ночи, день ото дня.
А греет тебя мое солнце, питает мое молоко.

Милый, ты пророс в мою личную жизнь, как паразит.
Пьешь мои соки, ешь мою плоть и все мало тебе!
Только ответь, неужель до сих пор не отболит
Рана, которую сам нанес ты однажды себе?

Милый мой, у тебя все будет, только смотри
Догорит твоя жизнь, пока поджигаешь мою.
Помнишь? Когда-то ты был у меня внутри...
Но не хотел знать , как сильно тебя я люблю.

Милый, забудь мое имя, оставь мои дни, исчезни на век!
Когда-то любили, но время расставило все по местам.
Ты должен понять, в моей жизни теперь другой человек!
И эту любовь, я уже никому никогда не отдам!

 


Рецензии
Правильно, Таня! Решительней с ними, с прохвостами!

Николай Зеленин   26.04.2017 08:18     Заявить о нарушении