***

Ночь. Сон окутал землю.
Все спит вокруг. И тишина.
И даже бледный полумесяц,
Сквозь облака, как будто из окна,
Ночь. Немощью наполнив плечи,
Открыла дверь в бездонные глаза,
Куда идти? Повисли руки-плети,
Осталось ждать до самого утра...


Рецензии