вербное воскресенье

Иерусалим, готовившись к Песаху,
Особенно был люден и богат.
И с ликованием и тайным страхом
Он вьехал в город на осле, минуя врат.

Он ведал про исход в конце недели,
Он знал и о предписанных делах,
Но он ступил…И зяблики запели
В Руси далёкой, верба расцвела.


Рецензии