Отличие сплетен от клеветы

Когда предметы сплетен велики,
Их больше обожают простаки.
Сочиняют сплетен множество
Духовные убожества.

Отличается от сплетен клевета.
Свиду она бывает и проста…
Верить в нее тем приятней,
Чем она невероятней.


Рецензии
А мне понравилось и абсолютная правда. С теплом,Лариса.

Лариса Носенко   23.04.2017 12:59     Заявить о нарушении