Город окутала мгла

Мгла окутала город
На берег выкинув трупы
Вселенский окутал голод
Домов бесчисленных груды

Бродит по улицам грязным
Ветер, что смерть подгоняет
Небо в грозах завязло
Капли на землю роняя

Смрад наполняет воздух
Меняясь местами с туманом
Последней надежды остров
Забрал, нанося лишь раны

Крутись колесо раздора
В топях зловещего дна
Мир остановится скоро
Город окутала мгла...


Рецензии