Я приземлился в Израиле...

Я приземлился в Израиле,
Хожу по городу, смотрю,
Как будто я в своей квартире,
Немного выпив, крепко сплю

Здесь все в заботе о здоровье
И бегают туда-сюда,
Я б им сказал, насупив брови -
Остановитесь, господа.

Вот пиво, сыр, а вот колбаска,
Вот море, солнце и песок,
Хлебните пива - это сказка,
И продолжайте марш-бросок.

Но, от себя не убежите,
И смерти вам не избежать,
Остановитесь, подышите,
И дальше можете бежать.

Вы прыгать можете с шестами,
А можете и без шестов,
И плавать можете с ластами,
А можете и без ластов.

Ходите чаще на охоту,
Где цельтесь зверю прямо в грудь,
Но, не работайте в субботу,
Чтоб полноценно отдохнуть.

Удите рыбу в вашем море,
На лодках или с берегов,
В любом коротком разговоре
Не говорите много слов.

Я вас люблю, как любят солнце,
Как любят красоту и стать,
И если случай подвернется,
Вновь к вам приеду отдыхать.

Но, в той стране, где много снега,
Мне будут сниться города,
Где снова будете вы бегать,
Туда-сюда, туда-сюда.


Рецензии