Не отдам Русь никому

Не уеду из России,
Здесь родная сторона,
Сладок запах мне полыни
И берёзок белизна.

На Руси живут родные,
Все знакомы берега,
Колоколенки святые
Здесь моя лежит судьба.

Русь раскинулась широко,
Её славлю красоту,
За неё болит сердечко,
Не отдам Русь никому.


Рецензии