Моему сыну

Мой единственный,сыночек
обними не отпускай...
все с тобой преодолеем
помни это сын и знай

Не страшны нам расстояния
расставания не страшны
мы всегда с тобою вместе
я с тобой, со мной ты

Ты любимый мой,отрада
есть, Кого благодарить
то,что ты со мною рядом
а ведь мог бы и не быть

Я живу одним тобою...
вспоминаю каждый день
а когда,нельзя быть вместе
с тобой будет моя тень...


Рецензии