Достали

мы живем в неприятный век:
ограничены рамками строгими.
меньше ценится здесь человек,
власть - в валюте и технологиях.

стало стыдно делать ошибки,
нужно быть идеальным, не меньше.
Натянув лицемерней улыбку,
трепеща над ненужной вещью.


Рецензии