***

о понимании мечтать нет времени.
и от любви я чувствую одну усталость.
ни в чем не получается мне быть уверенной.
и от самой ни грамма не осталось.

любая близость кажется опасностью.
а разговор, пусть самый важный, мне не интересен.
источник необъятно-крепкой радости
на вкус всё кажется пустым и пресным.


Рецензии