Влюбленность

Влюбленность это не любовь,
Разлука только лишь мгновенья,
Чтоб нам понять когда и кто,
С тобою будет без сомненья.
Дарить цветы красивый жест,
Чтоб называли все мужчиной.
Да только что нам всем с того,
Когда для сказок нету силы.
Когда ты хочешь доказать,
Что ты скучает всей душою.
Ну, а в ответ лишь:"Бог с тобой,
Зачем истории с лапшою"


Рецензии