Мацнёвой. С Днём Рождения

Мацнёва!
Слышу стук капели!
Хотя весна давно пришла,
Скворцы наверно прилетели.
И почкам набухать пора.

Хочу поздравить с Днём Рождения!
Желаю счастья!
В чём оно?
В улыбках, солнечном рассвете,
В душе ли, в теле, всё равно!

Желаю быть всегда собою,
Не потерять себя в пути.
Осознанности я желаю,
Увидеть всё, что есть внутри.

Живи легко, лети стрелою,
Люби Себя и всех вокруг.
Любовь, она ведь дарит крылья,
И не даёт тебе уснуть.

Катюша, с Днём Тебя Рождения!
Пирог себе спеки сама,
Открой шампанского бутылку
И за Себя, давай, до дна!


Рецензии