***

весенний ветер холодит,
и губы страшно разомкнуть.
и только по теченью плыть.
и лишь тогда увидеть путь.

но не понять его, покуда
за шагом шаг не сделать. И -
ближайшие на свете люди
толкнут в течение тоски.


Рецензии