Диалог с музОЙ

Мне кажется,что я живу
не в этом мире
И все что происходит,
происходит с кем-то так
завязла по уши в рутине,
шаг делаю вперед,и два назад.

А жизнь проходит и все как-то мимо
И ей не важно, я живу в ней
или кто-то так?!
Прилагаю максимум усилий и...
хватаю музу за рукав.

Я:
"Я встряхнусь,
свои рассправлю крылья!
не сверну с заветного пути
я у ног твоих,Эвтерпа,
Я всесильна!

Муза:
Но года прошли,
седы виски...
И все тленно и забвенно
в этом мире.."

Я:
Да,все так,но ты прости,
не могу иначе я отныне!
Без поэзии зачахну от тоски!!!
                2007г.


Рецензии
Великолепно. Разговор удался.
С уважением,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   14.04.2018 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.