НЕ...

Я не пишу хороших пьес ,
Не потому что не умею.
И ухожу курить в подъезд,
Хоть пальцы и на холоде немеют.

Я не читаю новостей и происшествий,
Не от того что не хочу я знать,
Смотрю на  карты путешествий,
В которых предстоит мне побывать.

Я не хочу играть в интриги,
Не потому что не могу,
Так глупо засидеться в миге,
Которым я сейчас живу.

Не слушаю веселых песен,
Не от того что я в тоске,
И каждый чем-то интересен,
А я рисую на песке…


Рецензии